본문바로가기

Contents전체
카페베네와 함께 여름 제철 과일을
즐기는 방법

카페베네와 함께 여름 제철 과일을
즐기는 방법

2020/06/18

한여름을
시원하게
즐기는 방법

첫 번째!
여름 제철 과일을 먹는다

두 번째!
카페베네 메뉴로
제철 과일을 두 번 즐긴다

아삭 아삭
서걱 서걱

아삭하게 베어먹는
시원한 수박 한 조각의 시원함

여름 제철 과일 국내산 수박을
통째로 갈아 넣었습니다

달콤한 수박 블렌디드와
부드러운 아이스크림의 만남
'수박 하겐다즈 프라페노'

옥수수 노란 알갱이가
우수수수수수 -
입안에서 토도톡톡- 터지면

달큼하고 고소한
행복의 맛이 마구마구 퍼집니다!

고소한 강원도 찰옥수수와
달콤한 하겐다즈 아이스크림의 만남
'찰옥수수 하겐다즈 프라페노'

카페베네 여름 신메뉴
수박 하겐다즈 프라페노와
찰옥수수 하겐다즈 프라페노로

한여름 무더위마저
행복하고 맛있게 즐겨보세요 : )